永樂企業有限公司自創業以來,秉持台灣生產、台灣製造的原則,堅持提供高品質的團體服裝給消費者,並隨著時代的步伐,不停開發新的布種、款式,為的就是能提供給消費者多重舒適的服裝選擇,而在服裝設計上更依據布種特性、環境及季節的需求設計出流行時尚、美觀大方且舒適的款式。近年來更研發加入俱環保概念之布料,以節能減碳為製作主軸,設計出流行而不失舒適感的款式;針對各種團體所需,以美觀大方為原則下進行生產製造,歷年來深受眾多消費者喜愛與肯定。   
永樂企業有限公司在堅持以消費者為主的理念下提供客戶便捷的售後服務,可經由貨運、公司業務收取或至門市辦理三管齊下,以因應公務繁忙而不克前來之客戶,永樂企業有限公司更堅持以最佳品質、服務至上為方針,朝永續經營邁進。我們90.3%的業務量來自客戶彼此間的相互推薦。

永樂企業有限公司擁有有專業的團隊,提供客戶各種新式團體制服公司制服休閒服班系服polo衫,工廠直營,歡迎經銷商加盟。

Facebook:
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/yong-le-qi-ye-you-xian-gong-si/495563225623

無名:
http://www.wretch.cc/album/tagict3960

禮贈品:
http://www.top-gift.com.tw/tagic/